Une cave à vins bio et naturels
Ma rencontre avec les vins naturels remonte au printemps 2014, à l’occasion d’une session d’enregistrement en studio. Je ne me rappelle plus des cuvées dégustées – quel dommage ! – mais je me souviens très bien des émotions ressenties et de cette sensation de boire du vin pour la première fois !
Chaque vigneron a son approche propre, son expérience, ses doutes et ses réussites, en fonction des millésimes et du parcours de vie. Chaque personne « goûte » différemment, selon son histoire, son état d’esprit, sa physiologie… Autant de combinaisons possibles, de rencontres potentielles.
Cette diversité, je tente de la transmettre depuis 2016. D’abord sur les marchés en tant qu’auto-entrepreneur, puis en boutique à partir de 2018. Après deux déménagements, en 2021 et 2022, je pense avoir trouvé le bon local pour la pérennité de mon activité et la poursuite de mon exploration du « petit » monde du vin naturel.
A côté du vin, je propose aussi des alcools, spiritueux, bières, cidres et boissons sans alcool, de préférence bio et artisanaux.